DHR-動畫研究字幕組

標題: [已解決]請問Mega目錄下載問題 [打印本頁]

作者: NINJA    時間: 2014-2-21 21:14
標題: [已解決]請問Mega目錄下載問題

如果分享的是MEGA空間的一個資料夾
請問
1.是不是不能匯入到自己的MEGA空間?(頁面上沒這功能的樣子)
2.是不是只能用網頁下載?(Mipony貼網址偵測不到檔案)
謝謝解答

作者: sakamoto    時間: 2014-2-21 22:29
1. 應該不能,暫時還未知道有這功能,如閣下身處中國大陸可試試用百度雲,日後我分享新番時也會加上google driver (不過google driver才十幾GB空間)
2. 不是,有一個程式叫mega downloader,聽說還不錯,可惜是常常被防毒認為有毒
作者: NINJA    時間: 2014-2-21 22:36

小的我來自台灣 ^^
大陸空間苦手 Orz

目前MEGA狀態:暫時性的錯誤,正在重試,晚點再看看好了
U MA MA, U MA MA ,U MA MA 尚未取得...
============================
MegaDownloader可以用
============================

作者: 浪漫月    時間: 2014-2-22 18:11
大推MegaDownloader !!

個人覺得缺點就只有檔案管理比較不直覺

但是不會出現抓不到Mega資料夾的問題

相較之下 較簡單實用

然後 .. 非常不建議Mipony !!!!!

這軟體的作者不知道在想什麼 為何要自砸招牌 明明是個不錯的軟體 ..

我在更新2.1.2版本的時候 發現他有安裝其他的東西 當下我點了Decline

沒想到還是硬給我安裝一堆莫名其妙的東西

連首頁也被綁架 變成什麼 SweetPage 接著移除了一個程式又跑出另外一個

刪登錄檔也完全沒用 最後我直接砍掉重練 浪費我一個下午 真的是無數個訐譙在心裡

想到還是很賭爛 呼籲大家千萬別用 本人有切身之痛阿 !!!!!!
作者: NINJA    時間: 2014-2-22 23:47
mipony應該從2.1就開始會問要不要安裝廣告軟體的(沒注意看都會裝下去)
所以可以用免安裝版

歡迎光臨 DHR-動畫研究字幕組 (https://dhr.moe/) Powered by Discuz! X3.1