DHR-動畫研究字幕組

標題: 英雄傳說-閃之軌跡|The Legend of Heroes:Sen No Kiseki [打印本頁]

作者: 悠遠的天芎    時間: 2014-7-4 03:08
標題: 英雄傳說-閃之軌跡|The Legend of Heroes:Sen No Kiseki

附帶特典書 : 角色設定集
閃軌官方網站
WIKI介紹
英雄傳說系列一直以來都是RPG經典,這次的閃之軌跡則是該系列第三期軌跡系列的第三系列作。
和前作 零之軌跡 碧之軌跡 的故事發生在同一個時間點不同地點,所以可以看到很多熟悉的名詞出現~天芎一直都有玩這系列的作品,不過每次都是破到一半就因不明原因而沒繼續玩了,所以還沒有一部全破過的……囧

這次會想買閃軌的原因其實有好幾個,一是因為軌跡系列一直有在玩,個人很喜歡;二是遊戲平台的改變,以前是在PC及PSP上,這次出在了PSV及PS3,當然畫質和性能的提升一定有!;三是剛好注意到這款遊戲的時候,官方中文版本正要發售了,以前可是都在等第三方漢化呢~;四也是最重要的一點 - 畫風我很喜歡啦XD (我表示一眼就被亞莉莎煞到了www)

片頭動畫的畫質很好,不過我剛好截圖在奇怪的地方www

主選單畫面,貌似不是固定的,會改變…

這遊戲的缺點就是讀取有點慢

遊戲內選單,隊伍中有其他人時也會顯示在這

遊戲城鎮內實景,全3D製作,所以可以自由移動+轉動視角

男女主角的不可抗力親密接觸www

主角被叫到回答問題,回答後發現亞莉莎其實有想幫忙

亞莉莎是好人嘛!每次和主角說話都在臉紅,根本傲嬌

這些圖片都是遊戲內直接用主機截圖的,畫質其實都不錯,遊戲整體表現也很好,可是很多地方字太小,看的有點吃力就是 =  ="
好啦~介紹就到這邊,我要繼續回去閃軌的世界了,能在去當兵前破完嗎?

註:此文章同步發表於天芎的個人部落格「悠谷芎音」,原文連結在此 英雄傳說-閃之軌跡 入手!!|The Legend of Heroes:Sen No Kiseki

作者: sakamoto    時間: 2014-7-4 14:01

我買了PSV數位版
玩到第3章了,
老是缺米拉(錢)
P.S. 有一章菲在迷宮吐槽班長胸部過大 超有梗

作者: war1ord03    時間: 2014-7-4 15:06
我好後悔買左日本版
作者: 悠遠的天芎    時間: 2014-7-4 16:33
war1ord03 發表於 2014-7-4 15:06
我好後悔買左日本版

有好有壞吧~
中文版現在還沒有DLC可以用...

作者: fctrkevin    時間: 2014-7-4 21:21
小弟從空之軌跡開始玩一路買正版到碧軌,一直都很喜歡這系列的作品,可惜的是...沒出PC版阿~~~(淚奔
感謝分享漢化版的截圖~

作者: mrwu1990    時間: 2014-7-4 22:11
玩過PC版
1天就沒玩了...天芎不讀大學?

作者: 悠遠的天芎    時間: 2014-7-4 23:03
mrwu1990 發表於 2014-7-4 22:11
玩過PC版
1天就沒玩了...天芎不讀大學?

有讀啊...現在是暑假...
我是暑假要去當兵~

其實我覺得PC版之後可能會出?

作者: war1ord03    時間: 2014-7-5 11:18
希望falcom會出ps4版伊蘇
作者: mrwu1990    時間: 2014-7-6 17:27
悠遠的天芎 發表於 2014-7-4 23:03
有讀啊...現在是暑假...
我是暑假要去當兵~

暑假當什麼兵?
我玩的是0之軌跡...顆顆~標題看錯

作者: 悠遠的天芎    時間: 2014-7-6 21:17
mrwu1990 發表於 2014-7-6 17:27
暑假當什麼兵?
我玩的是0之軌跡...顆顆~標題看錯

兩個暑假,4個月,當完之後畢業就不用去當了~

作者: mrwu1990    時間: 2014-7-6 21:22
悠遠的天芎 發表於 2014-7-6 21:17
兩個暑假,4個月,當完之後畢業就不用去當了~

原來只要當兵4個月...真好呢!

作者: sakamoto    時間: 2014-7-12 22:24
我現在才發現原來可以用烹飪賺錢,
方法就是叫艾略特弄那個「簡單蛋包飯」,
有很高機率弄出「暖呼呼的蛋花湯」
再賣給NPC有20米拉差格
作者: 風影氣旋    時間: 2014-7-16 14:09
哈... 準備入手psv 來玩看看閃軌
作者: war1ord03    時間: 2014-7-18 19:17
看來沒有甚麼人玩ps3版
作者: kokono    時間: 2014-9-15 10:25
アリサ 雖然不錯...我個人對 ラウラ/エルザ/ヴィータ 更有興趣

畢竟 PSV 主機畫面不大,解析度和字體大小 有限

歡迎光臨 DHR-動畫研究字幕組 (https://dhr.moe/) Powered by Discuz! X3.1