DHR-動畫研究字幕組

標題: FOXY宣布倒閉囉! [打印本頁]

作者: mrwu1990    時間: 2011-11-6 13:21
標題: FOXY宣布倒閉囉!
下面是FOXY聲明稿

都倒閉了...但是還得賺個廣告費:L

FOXY軟體還是可以正常使用...有倒跟沒倒是差不多的。
另外還找到山寨版FOXY...

FOXY 2.15 繁體中文版--http://www.mediafire.com/?akp36bbubdn5565
倒閉前的官方只有1.9.9版...這FOXY的主頁還附贈AV網...

Foxy 2.0.3.4 簡體--http://www.xp366.com/soft/8406.html
應該是對岸那邊搞出來的

都測試過,可以用,安裝程式都有毒(可能是誤判),安裝後無毒。

作者: 笨第    時間: 2011-11-6 15:56
倒了還可以用?
有倒根沒倒都沒差吧
作者: 冷風    時間: 2011-11-6 16:15
<<非常拒絕foyx的人~~
超怕一大堆奇奇怪怪的記錄檔外流的= =
作者: Misaki喵    時間: 2011-11-6 17:07
FOXY的存在就是一種罪惡阿= =
該倒的終究會倒~
不過...還是可以繼續用0.0?
作者: ballade    時間: 2011-11-6 18:08
其實倒了也沒差,俺沒在用就是了
曾經記得很多下回來的檔案都是名不符實的,所以很久之前就廢掉了這Foxy。
作者: mrwu1990    時間: 2011-11-6 18:34
個人是下載音樂用,影片就不會用這個了(都變謎片
作者: 彩虹緋    時間: 2011-11-7 08:20
還是可以用阿,只要使用者有軟體,搜尋都找的到檔案
作者: 彩虹緋    時間: 2011-11-7 10:52
標題: 回復 6# mrwu1990 的帖子
在用BT之前我用foxy載動畫或電影都會變成奇怪的影片

所以現在也大多用免空

辛苦載下來都會變謎片,會有點鬱悶

不過我發現用foxy,3年也沒中過毒誒
作者: mrwu1990    時間: 2011-11-7 16:32
標題: 回復 8# 彩虹緋 的帖子
我用FOXY也是沒中過毒
抓些歌和MV而已
作者: sirius080504    時間: 2011-11-8 06:15
foxy原本是一個好的下載軟體,但是因為大多數不是很會用又有有心人士惡意流放病毒 木馬,所以才倒的吧
作者: mrwu1990    時間: 2011-11-8 07:09
標題: 回復 10# sirius080504 的帖子
智慧財產權的問題
作者: sirius080504    時間: 2011-11-9 05:10
標題: 回復 11# mrwu1990 的帖子
我一定絕對肯定保證必定不會說是智慧財產權的問題XD!!!
作者: mrwu1990    時間: 2011-11-9 16:37
標題: 回復 12# sirius080504 的帖子
好吧!其實是人品問題XD
作者: 彩虹緋    時間: 2011-11-9 18:51
標題: 回復 13# mrwu1990 的帖子
還能用就好勒

其他別在意
作者: 沃維克    時間: 2011-11-9 20:29
那個好像跟中毒不中毒無關的樣子-.-
我自己所知道的就是好像會把一些怪東西都外流
好像有開著就會外流 不開著不知道=.= 聽說程式本身就有問題吧~_~
作者: mrwu1990    時間: 2011-11-10 07:27
標題: 回復 15# 沃維克 的帖子
關閉不會上傳
共享那邊可以改上傳的檔案:L
一堆人都亂設定..然後哭著說資料外流
作者: FDMT    時間: 2011-11-11 01:44
能用與否都無所謂  我想抓的東西FOXY都找不到搜不到:'(
作者: mrwu1990    時間: 2011-11-11 07:14
標題: 回復 17# FDMT 的帖子
FOXY沒有獵奇物喔
作者: sirius080504    時間: 2011-11-11 13:33
標題: 回復 15# 沃維克 的帖子
程式本身是沒有問題,但是因為使用者不知道分享資料夾預設是c槽,在加上大多數的人都習慣把資料儲存在c槽,導致重要資料外流,有一部分是因為使用者的問題,不過設計者也不應該把預設分享資料夾設定為c槽,應該要考慮到使用者的習慣才對
作者: tn912571    時間: 2011-11-11 16:53
我之前有裝過FOXY,不過資源吃很重.
硬碟都不停轉.和讀取資料.連上網都很吃力
不過搜尋我要資料都找不到我要的影片,都一些限制的影片據多.
用不到三個月後我就砍了,直到三個月後我硬碟也廢了...
從此不想再使用FOXY這個點對點硬碟傳送.
作者: mrwu1990    時間: 2011-11-11 17:08
標題: 回復 20# tn912571 的帖子
我硬碟還健在呢~
任何下載都是傷硬碟~不要載以測安全:victory:
作者: 彩虹緋    時間: 2011-11-11 20:43
我記得改可上傳的資料夾,關掉上傳功能

每重開都要重新按

不然都會不小心被上傳
作者: 沃維克    時間: 2011-11-11 23:42
原來如此
我又學到一些知識了-.-
不過我還是不會去弄就是了 冏。
作者: desagria    時間: 2011-11-14 17:06
沒用個Foxy...
東西會外流...那還真是危險啊!!
作者: 阿儒    時間: 2012-6-17 23:40
這個軟體其實不是很喜歡,現在已停止服務了,我想對我來說是沒什麼差的
作者: 斬首    時間: 2012-10-16 07:58
實在不太喜歡FOXY
電腦就像被人看光光得感覺

歡迎光臨 DHR-動畫研究字幕組 (https://dhr.moe/) Powered by Discuz! X3.1