DHR-動畫研究字幕組

標題: Oricon漫畫單行本排行表2011年10月31-11月06 [打印本頁]

作者: 笨第    時間: 2011-11-12 09:43
標題: Oricon漫畫單行本排行表2011年10月31-11月06
那麼本週看到的是10月底11月初的日本漫畫單行本的銷量排行表

第10名
多重人格偵探
  以超獵奇殺人劇情為主線的這部作品甚至一度被日本某縣列為有害讀物。現在也將要進入最終章的高潮部分了,喜歡的朋友千萬不能錯過

第9名
南家三姐妹
  不用多說,溫馨又帶有趣味的南家三姐妹不正是周圍人的生活寫照麼?【你有妹嗎?你有3個妹嗎?!

第8名
Gate 7
  Clamp大媽們首次與集英社合作的作品,在Jump SQ上連載,這部作品是典型的穿越作品。你喜歡戴眼鏡的真田幸村嗎?

第7名
聖哥傳
  在上週沒有大作登場的情況下,聖哥傳穩穩地拿下了第一,不過本週就沒有上周如此給力了。

第6名
學園救援團
  JUMP上的作品本週開始發力了,學園救援團這個爆笑的校園漫畫可以說非常非常的好玩了,加之惡搞各種Jump作品,值得一看哦~

第5名
To Love -Ru Darkness
  矢吹老師趕緊下海吧!!!!!!!!

第4名
美食的俘虜
  作為排名上升超快的美食俘虜,連載1年多就已經和開始落寞的死神平起平坐的地步,可見其獨到之處。動畫化之後無論是情節也好還是作為花絮的食品製作也好都帶動了人氣與銷量。

第3名
銀魂
  新八基這樣的好男人世界上不多了,大家需要好好珍惜啊!

第2名
火影忍者
  連載的部分已經逐漸找回思路,看來AB大神還是動了一番腦經的。同時這個成績也無愧于Jump排名第二的作品的成績了。

第1名
海賊王
  毋庸置疑,自己刷自己記錄的王者就是你!想要成為海賊王麼?先把尾田打敗吧!估計下週,下下週的榜首都不會再變化了。  啊啊,那麼本周也輕鬆愉快地結束了呢~這次都是熟面孔了-。-那麼我們下 ​​週再見啦~

[url=http://www.emland.net/anime11212056.html]>>>點此查看社區原帖[/url]

作者: Ryan    時間: 2011-11-12 22:17
果然海賊王無敵阿~
火影感覺現在又在拖了~
早就差不多改做個結尾了~
作者: 沃維克    時間: 2011-11-12 22:21
悲劇-.-
我只有前三個有聽過
後面我都很陌生 冏!
作者: 彩虹緋    時間: 2011-11-13 12:42
學園救援團有排到6欸

海賊王我覺得劇情都差不多

一直飄到新的島
作者: desagria    時間: 2011-11-14 17:14
聽過的有6個...有在看的只有2個
海賊王太歡樂啦~~果然厲害

歡迎光臨 DHR-動畫研究字幕組 (https://dhr.moe/) Powered by Discuz! X3.1