DHR-動畫研究字幕組

標題: [2013春番][戀曲寫真][集中報錯帖] [打印本頁]

作者: KoUXD    時間: 2013-3-31 18:20
標題: [2013春番][戀曲寫真][集中報錯帖]
請將錯誤及時間明確指出。
作者: naki    時間: 2013-5-26 23:56

戀曲寫真 08 PSP點擊播放后立刻退出顯示“無法播放”,並沒有顯示格式不支持和文件破損。這星期已經兩部出了這個問題。
問題和打工吧!魔王大人480P 01v2一模一樣 這星期發的打工吧!魔王大人08也有同樣的問題
文件: [DHR][PhotoKano][08][BIG5][480P][AVC_AAC].mp4
大小: 100775525 字节
MD5: 1DB868FDFBF23B886835D494C84D361D
SHA1: 4DD8578028A00E03120FDA99DFA02B213965BD3F
CRC32: D9BF641D

作者: KoUXD    時間: 2013-5-28 18:05
naki 發表於 2013-5-26 23:56
戀曲寫真 08 PSP點擊播放后立刻退出顯示“無法播放”,並沒有顯示格式不支持和文件破損。這星期已經兩部出 ...

好的合集修正...

作者: sonic730311    時間: 2013-6-15 21:26
第02話 BIG5 MP4 720P

00:21:29 這種快感... → 這種感覺...
這邊應該是說[感覺]才對!而不是快感,因為我聽日語中主角沒有提到[快感]

作者: sonic730311    時間: 2013-6-18 21:56
第05話 BIG5 MP4 720P

00:23:59 天座 O型 → 天座 O型
字打錯了

第10話 BIG5 MP4 720P

00:05:44 好了我也該吃我的味黃瓜夾心麵包了 → 好了我也該吃我的味黃瓜夾心麵包了
這邊的味噌,應該是口部的才對,注音是[ㄘㄥ]噌

作者: sonic730311    時間: 2013-7-6 23:29
第11話 BIG5 MP4 720P

00:03:56 明明我都不擅長那麼顯眼的 → 明明我一直不擅長那麼顯眼的
這邊我是建議加"一直"跟"很"弄上去會比較能讓句子通順

00:05:40 哎?我這種人不行的啦 → 哎?不行的啦 像我這種人
這邊不是應該翻成"不行的啦 像我這種人"?

第12話 BIG5 MP4 720P

00:00:09 果音她真要一起來洗嗎 → 果音她真要一起來洗嗎
少打了"的"

00:03:47 哪都是你喜歡的 → 哪都是你喜歡的
這邊建議把"個"、"啊"換成"些"、"耶",會比較好唷

00:03:49 媽媽一直只想著果音啊 → 媽媽一直只想著果音呢
這邊應該是用"都"才對,不然句子翻得有點奇怪

作者: 逸影塵月    時間: 2013-10-30 07:52
[DHR][PhotoKano][08][BDrip][1080P][AVC_Hi10P_FLAC]
BD版的這有多加了一段親學姐的小劇情(字幕裡沒有)

Dialogue: 0,0:19:17.30,0:19:18.70,Default,,0,0,0,,吶 親我一下
Dialogue: 0,0:19:26.25,0:19:28.00,Default,,0,0,0,,拜託了 快點
Dialogue: 0,0:19:30.45,0:19:31.80,Default,,0,0,0,,眼睛閉上

個人渣翻 時間以對上 在麻煩專業的翻譯修正一下即可

歡迎光臨 DHR-動畫研究字幕組 (https://dhr.moe/) Powered by Discuz! X3.1