DHR-動畫研究字幕組

標題: 想做一點小小的回饋,想問到時發文能否不符合格式及ㄧ些規定? [打印本頁]

作者: roctwroy    時間: 2013-12-29 10:56
標題: 想做一點小小的回饋,想問到時發文能否不符合格式及ㄧ些規定?
嗯如題所示

我看動畫習慣看一部傳一部

想說我都不太發文的

想發今年看的40部動畫

可是一部一部貼會操死我

所以我弄成Google文件的方式直接連到Google雲端(文已經打好了)

簡單的說有三項事情要獲得允許:

1.因為我有在看新番,固然必定會和這裡重覆到,但應該多多少少有沒有得/不同字幕,而且Google雲端絕對不會死檔,比起MEGA的前身Megaupload關門的風險"應該"低ㄧ些

2.本身我是另一個超小論壇的管理員,所以裏頭我有標註若要看的電影/藍光要去我們論壇的宣傳等等

3.僅限那一篇,不要按照格式發文,不然40部連續照格式貼完肯定吐血

4.裏頭字幕也就那幾間所以基本上除非裏頭是英文檔名不然不會標註字幕組是哪間

想得到管理者的允許可以嗎?如果無法允許那我就作罷

作者: sakamoto    時間: 2013-12-29 11:33

的確如果要逐個打出40個POST,
會相當費時間,
我有一個建議的折衷方案(雖然不知道Admin會不會允許)
但可以有效縮短閣下分享這40套動畫的時間
基本上在「動畫分享」區的格式如下
【字幕組名】:該影片字幕組名稱
     【動畫名稱】:作品名稱_作品別名_日文羅馬拼音
     【動畫集數】:該影片第幾集
     【字幕語言】:中文BIG5、日文EUC等
     【畫質解析】:480P、720P、1080P等
     【上傳空間】:上傳置的空間
     【影片格式】:mp4、rmvb、avi等
     【檔案載點】:下載影片網址
     【動畫海報】:最少一張圖

要一次打完字幕組名稱,動畫集數,動畫名稱,各40套真的會打很久,
如果換是我的話,我就直接用print screen抓幾埸google driver資料夾的圖片,
這樣可以給人一目了然知道內裡有甚麼動畫
字幕語言n/a
上傳空間 google driver
格式就直接mp4,mkv,rmvb等等
載點請用[hide] [/hide]
動畫海報喜歡的話就給幾埸吧,不過沒有我相信都得得到讀書諒解。
當然最後要說的是....還是等admin或管理員批准會比較好^^

當然,如果admin不批準這樣的做法也沒問題,你私信載點給我,我幫你逐個上傳到mega和逐套動畫開獨立一個post

p.s.我也常常打錯格式或缺少了什麼的....

作者: roctwroy    時間: 2013-12-29 11:39
sakamoto 發表於 2013-12-29 11:33
的確如果要逐個打出40個POST,
會相當廢時間,
我有一個建議的折衷方案(雖然不知道Admin會不會允許)

大概懂你的意思
可是到時候我會把我有分享的動畫清單都打出來可以嗎?

載點我直接Google清單裡嵌入動畫名稱裡文字點一下就一目了然了

歡迎光臨 DHR-動畫研究字幕組 (https://dhr.moe/) Powered by Discuz! X3.1