DHR-動畫研究字幕組

標題: 问下惡魔高校_High School DxD NEW3-4BDRIP外挂字幕 [打印本頁]

作者: lilin1387    時間: 2014-1-26 13:17
標題: 问下惡魔高校_High School DxD NEW3-4BDRIP外挂字幕
临近过年了,【DHR動研字幕組&動漫國字幕組】[惡魔高校_High School DxD NEW][Vol.3-4][BDRip][繁體外掛字幕][1080P][AVC_Hi10P_FLAC][MKV]都快过年了怎么还不出啊

作者: 炎魔龍    時間: 2014-1-26 19:13
小弟我也在等這個~~等了好久都沒有消息~"~
作者: lilin1387    時間: 2014-1-26 21:19
炎魔龍 發表於 2014-1-26 19:13
小弟我也在等這個~~等了好久都沒有消息~"~

只要字幕组不弃坑啊
作者: 炎魔龍    時間: 2014-1-27 20:57
lilin1387 發表於 2014-1-26 21:19
只要字幕组不弃坑啊

我也希望別放棄~~~字幕組放出來的畫質真的很棒
作者: lilin1387    時間: 2014-1-27 22:32
炎魔龍 發表於 2014-1-27 20:57
我也希望別放棄~~~字幕組放出來的畫質真的很棒

是啊,翻译的也很到位
作者: 風影氣旋    時間: 2014-2-10 22:00

放心 不會無故棄坑...
很多因素嘛  未來發生的事誰也不清楚...

做片除了需要愛, 還需要空餘時間, 休息時間, 做其他事的時間
近期還會調整前兩卷參數(合集放修正版)

這片主要修正體積較大問題  加強抹除多餘噪點 讓片子看起來乾淨些  
目標是取質量和體積間的平衡點, 我們還不到完美境界 還有改進空間

個人認為 慢工出細活, 才好控制每部片質量
感謝各位關心
作者: lilin1387    時間: 2014-2-11 16:45
風影氣旋 發表於 2014-2-10 22:00

恩,字幕组辛苦了
作者: lilin1387    時間: 2014-4-13 16:39
風影氣旋 發表於 2014-2-10 22:00

High School DxD NEW 只剩这俩做全6BD合集了,还有以后的魔剑姬通需要的话我能提供全BD资源

歡迎光臨 DHR-動畫研究字幕組 (https://dhr.moe/) Powered by Discuz! X3.1