DHR-動畫研究字幕組

標題: [DHR-Raws] M-ON! LIVE LiSA「LiVE is Smile Always~今日もいい日だっ~」[HDTV][720P][AVC_P10_AAC] [打印本頁]

作者: sakamoto    時間: 2014-3-31 06:43
標題: [DHR-Raws] M-ON! LIVE LiSA「LiVE is Smile Always~今日もいい日だっ~」[HDTV][720P][AVC_P10_AAC]
[DHR-Raws] M-ON! LIVE LiSA「LiVE is Smile Always~今日もいい日だっ~」[HDTV][720P][AVC_P10_AAC]

[youtube]KRLSiqeaEbI[/youtube]
【專輯名稱】: M-ON! LIVE LiSA「LiVE is Smile Always~今日もいい日だっ~」
【上傳空間】:MEGA
【檔案大小】:詳情載點內顯示
【音樂格式】:MKV
【檔案載點】:

作者: 65913qwer0    時間: 2014-3-31 08:31
感謝大大的分享
作者: rascalof    時間: 2014-3-31 10:07
居然還有MEGA的載點www 真是太佛心了
謝謝DHR字幕組與DHR-RAWS的壓製巨巨們
作者: AoT小何    時間: 2014-3-31 23:08
滿懷感激的收下了!

還有,我一直想問大家,你們可以用表情圖案嗎??我的電腦點了沒有出現任何東西@@

作者: s6913513    時間: 2014-4-1 22:42
lisa唱歌太好聽了,他的每一場演唱會我都有收藏,謝謝版大上傳mega讓大家方便

作者: thousandgateway    時間: 2014-4-5 11:31
期待很久了呢!!感謝大大分享~~LiSA的LIVE一直都很powerful呢!!

作者: marklee0813    時間: 2014-4-5 20:41
超愛Lisa  感謝分享

作者: anthony930323    時間: 2014-4-22 22:08
非常喜歡LISA,希望能夠在影片中找尋當初跟LIVE差不多的感覺

作者: s989657    時間: 2014-4-23 12:18
感謝樓主分享
心懷感激的收下了:)

作者: allen10627    時間: 2014-5-31 22:16
LISA算是目前很活躍的人氣歌手><

之前來台開演唱會 幾乎把會場擠爆了
作者: windowdcat93    時間: 2014-11-16 23:45
感謝大大的分享

作者: 緣小草    時間: 2016-4-8 12:35
謝謝分享~非常喜歡 LISA

歡迎光臨 DHR-動畫研究字幕組 (https://dhr.moe/) Powered by Discuz! X3.1