DHR-動畫研究字幕組

標題: [DHR-Raws][ノラガミ/Noragami][Vol.1][BDrip][1080P][AVC_Hi10P_FLAC] [打印本頁]

作者: sakamoto    時間: 2014-3-31 11:01
標題: [DHR-Raws][ノラガミ/Noragami][Vol.1][BDrip][1080P][AVC_Hi10P_FLAC]
[DHR-Raws][ノラガミ/Noragami][Vol.1][BDrip][1080P][AVC_Hi10P_FLAC]

[youtube]a2WrVkspnMw[/youtube]
【字幕組名】:DHR動研字幕組
【動畫名稱】:ノラガミ/Noragami
【動畫集數】:Vol.1
【字幕語言】:N/A
【畫質解析】:1080P
【上傳空間】:Mega
【影片格式】:MKV
【容量大小】:詳情載點內顯示
【檔案載點】:

作者: Never    時間: 2014-7-2 12:46
還未看過這部番,不過在 osu! 上碰巧玩到了它的 OP ,
總覺得很有趣。那就來追一下吧!

作者: andywu476    時間: 2014-7-10 15:21
感版大謝分享~~~~~

作者: DMMDMM    時間: 2014-10-4 13:35
為了看你得這個東西簡直人都要累死了,話說在前面我是來找字幕的,如果裡面沒有外掛字幕我估計真的要一口血噴螢幕上了
作者: sakamoto    時間: 2014-10-4 13:37
DMMDMM 發表於 2014-10-4 13:35
為了看你得這個東西簡直人都要累死了,話說在前面我是來找字幕的,如果裡面沒有外掛字幕我估計真的要一口血 ...

準備吐血吧
已經寫了沒有字幕的
作者: DMMDMM    時間: 2014-10-4 13:37
浪費生命。

您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 15 字節 系統限制: 20 到 500000 字節

這個也是有病,你管我寫多少字
作者: DMMDMM    時間: 2014-10-4 13:39
【字幕語言】:N/A
沒看清這個是我的錯,
是我眼睛瞎了
如果說了甚麼讓你不開心的
對不住了
是我眼睛瞎了

歡迎光臨 DHR-動畫研究字幕組 (https://dhr.moe/) Powered by Discuz! X3.1