DHR-動畫研究字幕組

標題: 跪求#CHAT RUMBLE#的K-ON BD作品 [打印本頁]

作者: o1234555    時間: 2014-6-22 13:30
標題: 跪求#CHAT RUMBLE#的K-ON BD作品
是這樣的,
最近在動漫花園發現了CR字幕組新壓制的K-ON↓

http://share.dmhy.org/topics/vie ... ac_BDrip_1080P.html

不知道有沒有好心的大大能有MEGA載點?
在下試著抓過但家裡的老爺筆電實在比牛走得還慢......OTZ

先萬分感謝了!!!!!

作者: sakamoto    時間: 2014-6-22 16:39
85GB看來至少要下載一星期(依照它現在只跑300KB/S左右)
還沒計算上傳到MEGA的時間,
保守估計最快都要10天後
作者: o1234555    時間: 2014-6-22 17:51
sakamoto 發表於 2014-6-22 16:39
85GB看來至少要下載一星期(依照它現在只跑300KB/S左右)
還沒計算上傳到MEGA的時間,
保守估計最快都要10天後 ...

沒關係,謝謝Sakamoto大大!!!!!
有300kb/s已經很快囉!!!
我家不知道為何居然是10kb/s上下......真不知道怎麼了=''=

作者: sakamoto    時間: 2014-6-22 23:17
o1234555 發表於 2014-6-22 17:51
沒關係,謝謝Sakamoto大大!!!!!
有300kb/s已經很快囉!!!
我家不知道為何居然是10kb/s上下......真不知道怎 ...

看來有機會提前上載到MEGA

作者: o1234555    時間: 2014-6-23 10:47
sakamoto 發表於 2014-6-22 23:17
看來有機會提前上載到MEGA

哇哇~謝謝Sakamoto大大!!!!!!!!!!
這網速真是太激勵人了哈哈XDD

問個題外話,Sakamoto大大的桌面背景是哪部作品啊??好漂亮喔!!!

作者: sakamoto    時間: 2014-6-23 10:49
o1234555 發表於 2014-6-23 10:47
哇哇~謝謝Sakamoto大大!!!!!!!!!!
這網速真是太激勵人了哈哈XDD

作品我也不知道,
我只是從天使動漫的二次元和服圖拿來當系統背景而已。

作者: stevenweng09    時間: 2014-6-23 15:36

我有看到  CHAT RUMBLE 的 BDrip-720P 請問有人在載嗎? 720P比較好收吧~! 1080太大了
彼特彗星 不知道在幹嘛 1~43KB/S 根本無言

作者: o1234555    時間: 2014-6-23 17:01
stevenweng09 發表於 2014-6-23 15:36
我有看到  CHAT RUMBLE 的 BDrip-720P 請問有人在載嗎? 720P比較好收吧~! 1080太大了
彼特彗星 不知道在幹 ...

青菜蘿蔔各有所愛囉~

因為在下是高清控,所以覺得這次CR壓的K-ON  1080P的體積還可以接受ww
只是在下的BT跑不動而已(嘆

作者: stevenweng09    時間: 2014-6-23 18:02
o1234555 發表於 2014-6-23 17:01
青菜蘿蔔各有所愛囉~

因為在下是高清控,所以覺得這次CR壓的K-ON  1080P的體積還可以接受ww

受限於空間不夠 我才想收720p的 ==
看來我還是多買幾顆硬碟好了 這樣就能塞的下

希望有大大載好種子 上傳到MEGA!!

好想已經有人載好然後 貼MEGA連結在CHAT RUMBLE 論壇了 去找找!

作者: sakamoto    時間: 2014-6-24 10:18

暫時下載連結
MEGA上傳中......

MEGA: https://mega.co.nz/#F!0gVTSLqa!bqTwU3mf8yCRWApwiX7MHg

作者: o1234555    時間: 2014-6-24 12:14
sakamoto 發表於 2014-6-24 10:18
暫時下載連結
MEGA上傳中......

謝謝Sakamoto大大!!!!!
比預計的快超多的耶!!!大大家的網速是多少啊??太厲害了!!

是說我還是等您傳好MEGA載點再來存好了!!!www
再次超級感謝您!!!!!((跪

作者: sakamoto    時間: 2014-6-24 12:17
o1234555 發表於 2014-6-24 12:14
謝謝Sakamoto大大!!!!!
比預計的快超多的耶!!!大大家的網速是多少啊??太厲害了!!

作者: sakamoto    時間: 2014-6-24 23:23
MEGA下載連絡已更新,
就在10樓
作者: o1234555    時間: 2014-6-25 09:54
sakamoto 發表於 2014-6-24 23:23
MEGA下載連絡已更新,
就在10樓

Sakamoto大大!!!!!!!!!!!!!!!!
真真真真真是太感謝您了!!!!!!!!!!!!!!

作者: frankhsu33    時間: 2014-6-25 23:43
神一般的下載上傳速度
不要說車尾燈了
完全被甩了好幾個城市的距離

歡迎光臨 DHR-動畫研究字幕組 (https://dhr.moe/) Powered by Discuz! X3.1