DHR-動畫研究字幕組

標題: [2013春番][打工吧!魔王大人][集中報錯帖] [打印本頁]

作者: KoUXD    時間: 2013-3-31 18:22
標題: [2013春番][打工吧!魔王大人][集中報錯帖]
請將錯誤及時間明確指出。
作者: naki    時間: 2013-4-6 22:27
本文章最後由 naki 於 2013-4-9 21:58 編輯

《打工吧!魔王大人》480P 01v2 PSP點擊播放后立刻退出顯示“無法播放”,並沒有顯示格式不支持和文件破損。
我不知道《打工吧!魔王大人》是DHR还是NTR压的NTR字幕组貌似没有论坛

我的PSP系統是5.03 P-4
v1不知道有沒有這問題,極影和動漫花園都沒有看見v1下載。DHR這兩天發的《約會大作戰》和《寫真女友》《蒼藍世界的中心》(单发的第三话 4月9日新发的480P合集修正版本1、2集不支持PSP顯示“損毀資料”, )《美少女死神 還我H之魂!》都沒有這問題

文件: [DHR&NTR][Hataraku Maousama!][01][BIG5][480P][AVC_AAC].mp4
大小: 120434242 字节
MD5: C69AC670C03C708109E09A2CD2B86DAB
SHA1: 2D33E49683438EAC5999A8CA90DEAE672CAAF2E6
CRC32: 003637B2

作者: kusobu    時間: 2013-4-14 23:22
本文章最後由 kusobu 於 2013-4-14 23:30 編輯

18:20 肯定是和安特伊蘇拉有牽連的人下的手--->牽連改成"關係",下的手改成"所"下的手會比較順點
牽連是無故受到牽累,而且日文發音是關係,用牽連不洽當
作者: kusobu    時間: 2013-4-27 10:35
第3話 BIG5 720P
06:51 真是年齡真”實”年齡
08:34 別在被我打敗之前被不知名的….在被我打敗之前”別”被不知名的….
      被勇者打敗與雜兵打敗是2件事,把”別”中間意思上比較分明

第4話
07:18 吃遍各處地下街 坐等下一次塌方吃遍各處地下街”美食” 坐等下一次”坍塌”
台詞裡有美食,翻出來語意比較完整,塌方該”坍塌”表示建築物崩塌
12:14 “塌方”現場坍塌
18:48”塌方”之類坍塌

作者: kusobu    時間: 2013-5-12 09:11

6話
03:50 判教--->叛
04:19 判教--->叛
17:38 追根究柢--->底
作者: naki    時間: 2013-5-25 22:04

《打工吧!魔王大人》480P 08 PSP點擊播放后立刻退出顯示“無法播放”,並沒有顯示格式不支持和文件破損。這星期已經兩部出了這個問題。
問題和480P 01v2一模一樣 這星期發的戀曲寫真08話也有這樣的問題
文件: [DHR&NTR][Hataraku Maousama!][08][BIG5][480P][AVC_AAC].mp4
大小: 113648249 字节
MD5: 293085F8A33FD0C581F270C1564821BF
SHA1: 134E521B1187570F8DAB47221367B96C7BFDAE10
CRC32: 33ABD040

作者: kusobu    時間: 2013-5-26 08:22
07話 BIG5 720P
12:12 別看玩笑-->別開玩笑
13:05 審問管--->官
16:17 異端"番"問會-->審
16:18 "番"議會-->審
作者: naki    時間: 2013-5-29 17:12

新發的帖不知道怎麼跑到二樓去了,樓主一直沒有恢復或者評分,防止樓主沒看見我再發一下,這是第08話不是第01話的的報錯樓主看見了麻煩回一下或者評分
《打工吧!魔王大人》480P 08 PSP點擊播放后立刻退出顯示“無法播放”,並沒有顯示格式不支持和文件破損。這星期已經兩部出了這個問題。
問題和480P 01v2一模一樣 這星期發的戀曲寫真08話也有這樣的問題
文件: [DHR&NTR][Hataraku Maousama!][08][BIG5][480P][AVC_AAC].mp4
大小: 113648249 字节
MD5: 293085F8A33FD0C581F270C1564821BF
SHA1: 134E521B1187570F8DAB47221367B96C7BFDAE10

作者: kusobu    時間: 2013-6-21 14:16
11話 720P BIG5
10:31 追根究柢--->追根究底
14:22 鱷魚"逃進"游泳池-->用"跑進"比較好吧
作者: kusobu    時間: 2013-6-22 19:41
12話 720P BIG5
16:20 狼"藉"--->籍
21:57 "鬥"篷--->斗
作者: kusobu    時間: 2013-6-29 16:59
第13話 BIG5 720P
11:49 "會"安特 伊蘇拉--->回

作者: NINJA    時間: 2013-7-6 23:40

第12話 MKV 外掛字幕,中段以後(約10:41以後)人物說話時的嘴巴和聲音開始對不準
越後面越有動畫和聲音不同步的明顯感覺
撥放器和解碼包是K-Lite 9.9.5

============================
比對MP4版本之後,確定MKV後段劇情的聲音跟影片沒同步

歡迎光臨 DHR-動畫研究字幕組 (https://dhr.moe/) Powered by Discuz! X3.1