DHR-動畫研究字幕組

標題: [問題] 關於積分的提升方式 [打印本頁]

作者: shuichiikimo    時間: 2013-5-7 02:22
標題: [問題] 關於積分的提升方式
在下有初步的爬了一下站內的文章
當前權限無法進行搜尋外,爬一些站務的地方似乎也沒看到相關的部份(可能年紀大了,沒看仔細)

想了解一下積分增加的方式
希望站務能幫忙回答問題,感謝

作者: admin    時間: 2013-5-7 08:59
最近論壇進行改版,我並無放上相關積分設置,是我的疏失,真是不好意思

首先,積分的計算方式將等於「貢獻值 * 2 + 變態值 * 0.25 + 威望 * 1」
貢獻值被設定於有貢獻時,如;報錯、精華,由版務人員手動進行加分
此外,各版區有不同加分方式,
吹水聊天室  發表主題變態值+5 D幣+2 發表回復變態值+2 D幣+1
報錯專區  發表變態值+2 回復貢獻值+1 (版務人員將視情況額外加分) D幣+1

總之,一般來說,貢獻值只有在手動加分的情況下予以增加,其餘時候僅在報錯區回復字幕錯誤才會+1
而增加積分的方式即多發文、回文,發文約是1.25積分,回文約是0.5積分 (總積分將無條件進位計算,如1.75、1.5都算2)

作者: 謎灕o夜    時間: 2013-5-7 09:02

點設置→我的積分 上面有積分公式

希望論壇能增加個上傳圖片....

不然還要先到網站上傳圖片才能放圖有點麻煩..

作者: admin    時間: 2013-5-7 09:15
謎灕o夜 發表於 2013-5-7 09:02
點設置→我的積分 上面有積分公式

先前在其他文章有提到
上傳圖片不會對主機造成負擔
但是下載可能會對主機造成負擔 ( 啊啊我連廣告都沒放了(以後會放),買不起貴森森的主機 XD)
而且如果只是在網站中顯示的話,上傳至免空網站會比較好的

目前可多善用 imgur 圖片網站

作者: 13blackangel13    時間: 2013-5-10 18:50
感謝大大的提醒
所以都要以發文來賺機分囉?
任務都沒有了= =
作者: admin    時間: 2013-5-10 20:35
13blackangel13 發表於 2013-5-10 18:50
感謝大大的提醒
所以都要以發文來賺機分囉?
任務都沒有了= =

妳沒有接任務嗎?
右上角導航列有任務
還是沒顯示?

歡迎光臨 DHR-動畫研究字幕組 (https://dhr.moe/) Powered by Discuz! X3.1