DHR-動畫研究字幕組

標題: [DHR-Raws][Animelo Summer Live(アニメロサマーライブ/ASL) 2013 -FLAG NINE][1st day][HDTV][720P][AVC_Hi10P_AAC] [打印本頁]

作者: sakamoto    時間: 2013-11-24 16:00
標題: [DHR-Raws][Animelo Summer Live(アニメロサマーライブ/ASL) 2013 -FLAG NINE][1st day][HDTV][720P][AVC_Hi10P_AAC]
[DHR-Raws][Animelo Summer Live(アニメロサマーライブ/ASL) 2013 -FLAG NINE][1st day][HDTV][720P][AVC_Hi10P_AAC]

【專輯名稱】:Animelo Summer Live(アニメロサマーライブ/ASL) 2013 -FLAG NINE
【上傳空間】:MEGA
【檔案大小】:3.73 GB
【音樂格式】:MKV
【檔案載點】:

作者: f4116    時間: 2013-12-15 10:55
哇!太棒了!謝謝分享!
作者: godjim    時間: 2013-12-15 22:59
感謝分享,打算3天的內容都看完
作者: wtsy2722    時間: 2014-1-7 11:14
謝謝分享雖然很少看演唱會
作者: huizhengma    時間: 2014-1-7 20:37
感謝樓主~~!!在圖片看到有喜歡的歌手~~就想下來看了~~雖然平時沒什麼看Live~~

作者: ringo.s0221    時間: 2014-1-18 19:43
每年期待的盛會阿~~~

來看看精采程度!!!
作者: z17834z    時間: 2014-1-19 02:08
沒辦法到現場看就看影片過癮

作者: Wine89    時間: 2014-1-19 14:41
等了这么久~终于有了~ 谢谢~
作者: 22874365    時間: 2014-2-6 20:01
只有感謝了!!!  能找到真的很感謝!!

作者: tonykao    時間: 2014-3-5 18:41
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: sssyoyo    時間: 2014-3-6 22:41
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: kriton    時間: 2014-4-7 23:05
第一天不知道精不精采,先來看看了,謝謝

作者: JiahongYu    時間: 2014-4-8 18:43
去年都沒看到 一直很想看
感謝大大的分享

作者: xz5686867    時間: 2014-4-8 20:50
2012的才剛看完,沒想到又有新的一年可看,13年的參加者不知如何

作者: sosys55    時間: 2014-4-8 21:13
謝謝大大無私分享  沒看過載來看看  
順便收起來  感激喔   希望持續發帖

作者: dhrpenguin    時間: 2014-4-10 22:30
偶妖求不高,只要480P~720P。BUT, LIVE MUST 1080P plz!@跪求外挂/内馅中文字幕T.T

作者: ga3202    時間: 2014-4-23 18:42
感謝分享  明天放假慢慢看

作者: AoT小何    時間: 2014-5-2 21:50
不知道跟版大前幾個禮拜前發的live bd是不是一樣的??

作者: ryougiwei    時間: 2014-6-9 09:30
很期待看到有字幕的,感謝分享與製作

作者: jardin123    時間: 2014-11-25 18:39
謝謝分享
ASL最棒了!!

作者: 爷们十八    時間: 2014-12-2 03:20
谢谢亲的分享 看完2012 赶快过来补2013
快被ll萌哭了 我家楠田果然最萌了

作者: 脈衝光    時間: 2014-12-14 22:18
找小檔案的就對了~~

作者: cspk811118    時間: 2014-12-15 08:32
謝                                                        
作者: sipsmith    時間: 2014-12-23 18:25
不知道 回帖有沒有 規定甚麼 所以 這裡 就長話短說
前幾天 在實況上看到ASL 所以 就跑遍 各個 論壇 剛好 就來到這裡
謝謝 分享。

作者: qoo138    時間: 2015-3-12 22:34
補補補 看完2014 馬上來補2013囉  第一天!!

作者: xxxx5801    時間: 2015-9-13 14:05
感謝LZ~~~~~找檔找豪久啦.......再次感謝^^
希望快點載完囉

作者: 緣小草    時間: 2015-9-22 17:59
謝謝分享  ~~~很喜歡看 LIVE
和聽CD真的不一樣 ~

作者: xp880606    時間: 2016-6-23 14:52
感谢分享~辛苦了

歡迎光臨 DHR-動畫研究字幕組 (https://dhr.moe/) Powered by Discuz! X3.1