DHR-動畫研究字幕組

標題: [DHR-Raws][Animelo Summer Live(アニメロサマーライブ/ASL) 2013 -FLAG NINE][3rd day][HDTV][720P][AVC_Hi10P_AAC] [打印本頁]

作者: sakamoto    時間: 2013-12-6 17:17
標題: [DHR-Raws][Animelo Summer Live(アニメロサマーライブ/ASL) 2013 -FLAG NINE][3rd day][HDTV][720P][AVC_Hi10P_AAC]
[DHR-Raws][Animelo Summer Live(アニメロサマーライブ/ASL) 2013 -FLAG NINE][3rd day][HDTV][720P][AVC_Hi10P_AAC]

【專輯名稱】:Animelo Summer Live(アニメロサマーライブ/ASL) 2013 -FLAG NINE][3rd day]
【上傳空間】:MEGA
【檔案大小】:2.9 GB
【音樂格式】:MKV
【檔案載點】:

作者: gba009    時間: 2013-12-7 12:19
感謝上傳分享アニメロサマーライブ

作者: f4116    時間: 2013-12-15 13:02
謝謝分享Animelo Summer Live 2013
作者: godjim    時間: 2013-12-15 23:01
感謝分享
上傳辛苦囉
作者: wtsy2722    時間: 2014-1-7 11:11
謝謝分享雖然很少看這種演唱會

作者: vitamilk    時間: 2014-1-8 15:28
有網盤就不客氣下了,我地區用MEGA盤很快呢!
作者: ringo.s0221    時間: 2014-1-18 19:41
只缺第三天而已啦~~~感謝分享唷

來看看最後一天的精采場面!!!

作者: z17834z    時間: 2014-1-19 02:16
太棒了
最喜歡看這種live

作者: Wine89    時間: 2014-1-19 23:10
谢谢分享~ 感激感激~
作者: marklee0813    時間: 2014-1-26 16:20
感謝大大分享   想收藏來看看

作者: 22874365    時間: 2014-2-6 19:53
實在太感謝了!!   可以藉由看影片享受當時的感動玉萌'燃'了!!!
作者: a255181    時間: 2014-2-7 01:20
謝謝分享,推推~~~~~~~~
作者: tonykao    時間: 2014-3-5 18:39
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: sssyoyo    時間: 2014-3-6 23:49
每年期待的盛會阿~~~

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: kriton    時間: 2014-4-7 23:04
好想看看這個系列的,謝謝分享

作者: JiahongYu    時間: 2014-4-8 18:49
去年沒看到 感謝大大的分享
聽說陣容浩大!?

作者: xz5686867    時間: 2014-4-8 21:53
2012的才剛看完,沒想到又有新的一年可看,13年第三天的參加者不知如何。
作者: dhrpenguin    時間: 2014-4-10 22:34
偶妖求不高,只要480P~720P。BUT, LIVE MUST 1080P plz!@跪求外挂/内馅中文字幕T.T
ps:偶NO机器人,dun ban 偶
作者: AoT小何    時間: 2014-5-2 21:52
雖然現在才來下載,但還是感謝分享喔!

作者: ryougiwei    時間: 2014-6-9 09:07
很期待看到有字幕的,感謝分享與製作

作者: jardin123    時間: 2014-11-25 18:44
謝謝分享
ASL最棒了!!

作者: sosys55    時間: 2014-11-26 12:31
謝大大分享 希望以後能分享更多此類影片
作者: 爷们十八    時間: 2014-12-3 00:28
谢谢楼主分享 果断抱回去看
有我喜欢的动漫的主题曲就好了

作者: 脈衝光    時間: 2014-12-14 22:15
找到小檔案的了~~感謝分享~~

作者: sipsmith    時間: 2014-12-23 19:31

不知道 回帖有沒有 規定甚麼 所以 這裡 就長話短說
前幾天 在實況上看到ASL 所以 就跑遍 各個 論壇 剛好 就來到這裡
謝謝 分享。

歡迎光臨 DHR-動畫研究字幕組 (https://dhr.moe/) Powered by Discuz! X3.1