DHR-動畫研究字幕組

標題: [DHR動研字幕組][魔道書7使者_TRINITY SEVEN][01~11][繁體][720P][MP4] [打印本頁]

作者: sakamoto    時間: 2014-10-10 06:34
標題: [DHR動研字幕組][魔道書7使者_TRINITY SEVEN][01~11][繁體][720P][MP4]

[DHR動研字幕組][魔道書7使者_TRINITY SEVEN][01~11][繁體][720P][MP4]

【字幕組名】:DHR
【動畫名稱】:魔道書7使者_TRINITY SEVEN
【動畫集數】:01 ~ 11
【字幕語言】:繁體內嵌
【畫質解析】:720P
【上傳空間】:Mega & 百度
【影片格式】:Mp4
【容量大小】:詳情載點內顯示
【檔案載點】:MEGA  百度雲 密碼:zvs6

作者: jackytm    時間: 2014-10-18 23:51
風間雷玟  <---這誰啊==,我只聽過 風間萊維

神無月亞琳  <---這又是誰啊==  神無月愛琳  才對吧...

DHR在翻譯時,名字 可以看一下維基百科的嗎==?
或者手上有小說漫畫的 (我說的是實體書喔) 翻一翻吧,裡面名字才是正確的啊

作者: 近衛吉    時間: 2014-10-19 08:12
jackytm 發表於 2014-10-18 23:51
風間雷玟

您老兄確定自己有買正版實體書? 說說是哪間出版社的?在看譯名是不是您老兄自以為是正確譯名的那些?

作者: jackytm    時間: 2014-10-19 10:16
近衛吉 發表於 2014-10-19 08:12
您老兄確定自己有買正版實體書? 說說是哪間出版社的?在看譯名是不是您老兄自以為是正確譯名的那些?
...

你是在說台灣角川代理的書翻譯會有錯??
說話之前你確定有動動大腦嗎~~?

作者: sakamoto    時間: 2014-10-19 10:36
jackytm 發表於 2014-10-18 23:51
風間雷玟

報錯麻煩請到報錯專區(因為我只是一個分流,製作從不參與)http://dhrsub.net/forum-13-1.html
個人同意使用台灣角川 或 尖端 出版社的官方譯名

作者: 近衛吉    時間: 2014-10-19 16:12
jackytm 發表於 2014-10-19 10:16
你是在說台灣角川代理的書翻譯會有錯??
說話之前你確定有動動大腦嗎~~?
...

台灣正版的翻的 就是神無月亞琳 風間雷玟 山奈米菈 不動雅琪歐 倉田由衣
你老兄除非真的眼瞎  否則別來這邊睜眼說瞎話

作者: 近衛吉    時間: 2014-10-19 16:19
sakamoto 發表於 2014-10-19 10:36
報錯麻煩請到報錯專區(因為我只是一個分流,製作從不參與)http://dhrsub.net/forum-13-1.html
個人同意使用 ...

你們用的是台灣角川的官方譯名沒錯  他說的是網翻版的盜版譯名
TRINITY SEVEN 魔道書7使者我一套台灣角川的漫畫版都還收的好好的 有問題的話我會直接反饋給字幕組的 請貴組放心製作就好

作者: Kirito3711    時間: 2015-8-21 01:43
請問第12集在哪裡
作者: david0613    時間: 2016-1-5 18:29
不好意思打擾一下  請問此番會繼續完結嗎

歡迎光臨 DHR-動畫研究字幕組 (https://dhr.moe/) Powered by Discuz! X3.1