DHR-動畫研究字幕組

標題: [DHR動研字幕組&KNA字幕組&動漫國字幕組][魔物娘的同居日常_Everyday Life with Monster Girls][01~12][繁體][720P][MP4] [打印本頁]

作者: sakamoto    時間: 2015-7-8 07:41
標題: [DHR動研字幕組&KNA字幕組&動漫國字幕組][魔物娘的同居日常_Everyday Life with Monster Girls][01~12][繁體][720P][MP4]

[DHR動研字幕組&KNA字幕組&動漫國字幕組][魔物娘的同居日常_Everyday Life with Monster Girls][01~12][繁體][720P][MP4]

【字幕組名】:DHR&KNA字幕組&動漫國字幕組
【動畫名稱】:魔物娘的同居日常_Everyday Life with Monster Girls
【動畫集數】:01 ~ 12
【字幕語言】:繁體內嵌
【畫質解析】:720P
【上傳空間】:OneDrive / Amazon Cloud
【影片格式】:Mp4
【容量大小】:詳情載點內顯示
【檔案載點】:

線上觀看

第一集

第二集

第三集

第四集

第五集

第六集

第七集

第八集

第九集

第十集

第十一集

第十二集

資料夾下載

作者: loquate    時間: 2015-7-8 20:53
是本來就沒有無修的ㄇ,還是都修掉了><

作者: 神圣之炎光    時間: 2015-8-16 03:40
大神,我不是催更?我是想知道为何魔物娘和战姬绝唱第三季忽然间从第四卷停更了,我为了等咱们组做的资源一直忍着没看别的资源,就等下咱们的资源了,可一周过去了,别的组都出第6或第7话了,咱们组的第5话还没出来,请问是不是不做了吗?如果不做了,那我准备换资源下载了,跪求解答

作者: sakamoto    時間: 2015-8-16 12:07
神圣之炎光 發表於 2015-8-16 03:40
大神,我不是催更?我是想知道为何魔物娘和战姬绝唱第三季忽然间从第四卷停更了,我为了等咱们组做的资源一 ...

我這裡是分流所以也沒辦法,因為製作那邊有人有事沒辦法及時放BT出來,
建議可以先看別組的作品,
待這裡都完成一次放合集再來收藏.
多謝你一直支持DHR

作者: 神圣之炎光    時間: 2015-8-17 01:20
sakamoto 發表於 2015-8-16 12:07
我這裡是分流所以也沒辦法,因為製作那邊有人有事沒辦法及時放BT出來,
建議可以先看別組的作品,
待這裡都 ...

哦,原来如此,没事没事,那我等合集就是,谢谢您了

作者: cat99    時間: 2015-8-20 18:48
有事一問

魔物娘第四集尾有點問題(史萊姆亞種介紹沒有翻譯)
我想問如果DHR修正了,是否要等合集時才有 修正版第四集
作者: tirosu    時間: 2015-9-29 12:24
第12集決定要斷尾了嗎?
連首頁的星期三番組都拿掉了(上低音號都還留著)
如果真的要斷尾就發個公告吧...
作者: s95003    時間: 2015-10-5 00:26
所以真的要斷尾了?

本來是沒關注這部的,想說等出合集再來看的
作者: cat99    時間: 2015-10-14 14:51
這貼被棄嗎?
合集何時出......

歡迎光臨 DHR-動畫研究字幕組 (https://dhr.moe/) Powered by Discuz! X3.1